02 juin 2008

Banana bread et Roland Garros

Ça c'est un dimanche comme je les aime (pourtant il faut savoir qu'en général, je n'aime pas le dimanche, car je m'ennuie...) Se faire cuire du banana bread sous forme de muffins, et déguster ça avec un thé devant Roland Garros. Moi je dis, y a rien de tel pour le goûter! J'ai connu le banana bread quand j'étais au Canada il y a quelques années, et j'étais repartie avec la recette. C'est trop bon, mais pourtant je n'avais toujours pas pris le temps d'en refaire chez moi! C'est chose faite à présent, et je vous fais partager... [Lire la suite]
Posté par princesseetoile à 13:53 - - Commentaires [12] - Permalien [#]

21 juillet 2007

Sablés choco-cannelle

Invités à dîner chez des amis, pour faire plus original que des fleurs, j'aime bien ramener quelque chose à grignoter, quelque chose fait maison. J'ai donc fait des petits sablés choco-cannelle, trop bon!! Pour environ 50 biscuitsPréparation: 20 minutesRepos de la pâte: 30 minutesCuisson: 15 minutes * 250 g farine* 125 g beurre demi-sel ramolli* 125 g cassonade* 2 c. à soupe cacao en poudre* 1 c. à café cannelle* 1 oeuf 1) Dans un saladier, mélanger la farine, avec le beurre coupé en petits bouts, le sucre, le cacao et la... [Lire la suite]
Posté par princesseetoile à 13:46 - - Commentaires [4] - Permalien [#]